وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 12 دقيقة
المقادير: 400 جرام جبن فيلادلفيا أو كيري"بدرجة حرارة الغرفة"
2 علبة كريم كراميل
3-4 كيس دريم ويب
1 1/2 ك كريما KDD
1-2 ك سكر بودرة
3 م/ك جيلاتين
2 م/ك فانيليا
1/4 ماء دافىء الإذابه الجيلاتين
مربى الفراولة للتزيين أو فواكه طازجة مهروسة ومحلاه بالشربات
مقادير القاعدة ( الكرست):
3/4 الكوب بسكويت سادة أي نوع تفضلينه
ملعقة كبيرة عسل نحل
1 1/2 ملعقة كبيرة سكر ناعم
20 غرام زبدة ملينة لدرجة حرارة الغرفة
التحضير: لعمل خلطة الجبن:
1- ذوبي الجيلاتين بالماء الدافىء وحركيه جيدا الى ان يذوب واتركيه جانبا.
2- نلين في البداية الجبن ونخلط في الخلاط.
3-نضيف بودرة الكريم كراميل والدريم ويب ثم نخلط حتى يذوبو في الجبن.
4- ثم نضيف الكريمة السائلة والفانيليا السائلة ونخلط حتى يتجانس الخليط .
5- ثم نضيف السكر البودر ونخلط حتى يذوب السكر الخليط.
6- ثم نضيف الفانيليا السائلة ونخلط حتى يتجانس الخليط.
7- نصفي الجيلاتين ثم حركيه جيدا وصبيه بالمنخل على الخليط واخلطيه جيدا الى ان يمتزج الخليط فيه.
لعمل القاعدة ( الكرست ) ":
1- نضع مجروش البسكويت في وعاء العجن ونضيف الزبدة وملعقة العسل والسكر ونخلط حتى يتجانس
م ن ق و و وو ووو وووو ل